Av. Guillermo González Camarena 2000 Col. Santa Fe Centro Ciudad de México CP 01376, Del. Álvaro Obregón Tel. 01800 629 2662



Avisos de Privacidad

Para Prospectos Comercial.

(PERSONAS FÍSICAS CON ACTIVIDAD EMPRESARIAL)

MAXCOM TELECOMUNICACIONES, S.A.B. de C.V., en adelante Maxcom, con domicilio en Av. Guillermo González Camarena No. 2000, Col. Santa Fe Centro Ciudad, Del. Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01376, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Finalidades primarias.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Para ofrecer propuestas de nuestros servicios y productos de acuerdo a las necesidades de los posibles clientes, darle seguimiento y control a la propuesta.
  • Para conocer su comportamiento Crediticio.

  • ¿Qué información recabamos de usted?

    La información personal que recabamos para el proceso de prospección, son los siguientes:
  • Nombre completo.
  • Identificación Oficial – INE – CEDULA PROFESIONAL.
  • Comprobante de domicilio fiscal.
  • Comprobante de domicilio de instalación.
  • RFC.
  • Carta de autorización para círculo de crédito.
  • Correo electrónico.
  • Carta de autorización de consulta de círculo de crédito.
  • CV.
  • Permiso para trabajar (en caso de ser extranjero).

  • Para el proceso de prospección no recabamos información sensible de usted, únicamente los datos anteriores.

    ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

    Sus datos personales pudieran ser compartidos con las siguientes instituciones, autoridades, sociedades, organismos o empresas, para las siguientes finalidades:

  • Empresas subsidiarias, que pertenecen a MAXCOM TELECOMUNICACIONES, S.A.B. de C.V.
  • Socios comerciales.
  • Proveedores de Tecnología.
  • A proveedor financiero para la consulta de sus datos patrimoniales.

  • En este proceso no realizamos transferencia de sus datos a terceros, únicamente a los mencionados anteriormente que son Encargados de Maxcom.

    ¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales o revocar su consentimiento?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con Maxcom (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    En cualquier momento puede revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Esto puede ser aplicado a alguna o todas las finalidades que haya consentido por medio del presente aviso de privacidad. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos procederá su solicitud o concluirá el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos presentarle propuestas de servicio.

    De igual forma puede ejercer cualquier derecho ARCO y/o Revocar su consentimiento a través del formato de “Solicitud para ejercer sus derechos ARCO y/o Revocación”, el cual puede descargar en nuestra página de internet www.maxcom.com.mx y deberá ser enviado al correo electrónico Privacidad_Confidencialidad@maxcom.com, donde se le dará seguimiento y asesoría o puede ponerse en contacto con nosotros mediante el teléfono 01800-629-2662 para brindarle la atención correspondiente. El Comité de Seguridad de la Información de Maxcom quien es el responsable de la protección de sus datos personales, es quien dará atención a su solicitud.

    Link para descargar el formato de derechos ARCO y Revocación

    ¿Por qué medios se entregarán los datos personales que, en su caso, solicite?

  • Archivos electrónicos: Por correo.

  • ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales y de nuestras propias necesidades de negocio. Usted podrá ver estas actualizaciones en nuestra página de internet www.maxcom.com.mx/avisos-de-privacidad.html

    Manifiesto y garantizo que conozco y entiendo el contenido del presente aviso de privacidad, así como el alcance del mismo, puesto que me ha sido explicado plenamente y confirmo mi consentimiento al contenido del mismo con mi nombre y firma:


    ______________________________________
    Firma y nombre del titular.


    Última actualización: 11/04/2017